一、 如何來克服” 時勢議題+專業期刊+委員論文” 較難或較新的題目呢? 請上網:舉例如下

國家圖館期刊→ 台灣期刊論文索引系統→ (左下)館外讀者如何取得全文→
(最下)華藝線上圖書館
先知道丘昌泰老師是 公共政策的知名學者 故搜尋:
作者:丘昌泰→11篇
從這篇中找到作者丘昌泰 經常投的專業期刊是:
期刊名:研考雙月刊 + 關鍵字:績效→ 89篇→起止年:2012~2014→ 13篇
期刊名:中國行政評論 + 關鍵字:績效→31篇→相關程度:依最新排列 (取最新的15篇)

從這11&13&15篇文章中 就可以得到很豐富而有用的”行政績效”的考題 或補充其他申論題的材料

二、取得全文若公家圖書館內不用付費 自己家中上網需付費 陳蘭蘭提供下列網站 可以試試看!
國資圖電子資料庫,可以找尋相關資源(論文、政府出版品…)的網站,網路上可直接辦證。http://edb.nlpi.edu.tw/SSO/TERM/pages/resourceUserMain.jsp
國立公共資訊圖書館
edb.nlpi.edu.tw

三、正常情形下每科可以抓到一題 相當符合成本效益 問題是”煞費工夫” 所以要大家”分組”分工合作!

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!