給自行買書、函授或者拼命上榜補習班,卻苦於沒有備考策略,而不知如何進行每一步的你,將透過備考策略影片與零風險課程陪你走一段引領你走一程,讓你順應著人性來備考,而非不斷自我虐待,換來的是備考盲!忙!茫!

備考計畫

「一次考上法」備考計畫範例(陳膺宇設計)

一、全程備考時間 (必須計算到幾小時):

1. 備考時間四月初~六月底,約三個月,13週。

2. 預定第一階段8週、第二階段(剔除法)5週。

3.第一階段每天10小時間(採三四三制),

10小時X 每週6天=60小時,

扣除週三、五家教(60-6)剩下54小時,

60小時X 全程8週=480小時。

4.第二階段每天11小時(採四四三制),

11小時X 每週6天=66小時,

66小時X全程 5週=330小時。

二、全部備考材料及時間初步配當 (以報考高考「教育行政」為例):

1. 專業科目六科,除了行政法併考申論題、測驗題外,每科都做60大題申論題筆記,每一大題配時1小時,故六科合計需360小時。

2. 行政法:考申論題、測驗題各半;測驗題備考法再區分:

(1) 課文「地毯式抓題」,500頁,每頁3分鐘,需25小時。

(2) 題庫10回(每回100題),每回100分鐘,需17小時。

3. 國文需自己整理作文15篇,除利用平時零碎時間勾選300句外,尚需20小時整理及背誦;公文需5小時練習。

4. 憲法測驗題,需20小時;法學緒論測驗題,需20小時。

5.以上四項,初估合計:467小時。(低於480小時)

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *