✪HOT!✪點擊傳送給我(Send this to me)按鈕
索取國家考試備考策略影片幫自己增加國考平均分數10~15分✪HOT!✪

原則

原則1:「集中優勢原則」千萬不要普考、高考一起準備!兵分兩路,你絕對都居「劣勢」!

 

原則2:「分進合擊原則」千萬不要測驗題、申論題同時一起看!一起看,一起亂!

 

原則3:「針對要害原則」千萬不要只「看書」、只找重點「劃底線」!重要的是要畫測驗題的「關係線」與「記憶術」!

 

原則4:「集中精力原則」千萬不要「不會考的」也劃線、「已經會的」也劃線!要省下精力專注在「會考的,而且還不會的」課文上面!

 

原則5:「穩定軍心原則」千萬不要只「看書」,不做申論題筆記!要先做成考試時可「重組COPY」的申論題答案,你就不會在考期前「心慌意亂」!

 

原則6:「先求有再求精原則」千萬不要設想把所有書「念完」後,或把這題「完全理解」後,再做申論題筆記!你最好「先寫再想」、「邊做邊改」,重要在管制時間、達成進度!

 

原則7:「挑軟柿子吃原則」千萬不要忘記「逐次剔除法」的核心理念!那是:打仗先挑「弱的」打;吃柿子先「挑軟柿子吃」!

 

原則8:「先想後看原則」千萬不要「一直看著書」來背誦(—-「一直看」反而會影響背誦)!要使用「先想後背記憶術」:「想得起來的」就(才)是「你(會)的」;!

 

原則9:「零存整付原則」千萬不要忘了平常運用來「默想」的「零碎時間」!因為這種時間加起來可能比正規時間還多!

 

原則10:「信心保證原則」千萬不要設計(施行)一個不可行、不具體、不管制的讀書計畫!一個每天都可以達成具體進度的備考計畫,是信心、喜樂與動力的保證!

✪✪✪✪✪✪[備考教練來說書計劃---協助你大大增加上榜率]✪✪✪✪✪


 

備考教練來說書是怎樣的計劃呢?

備考教練團隊預計在2019年,不斷將市面上談論備考方法的相關書籍進行相關統整,濃縮提煉後會將裡面簡單有效且有辦法被執行的備考策略,透過每週一篇文章、一則影片或者透過線上研討會的方式,協助備有心想要通過考試的考生,能在2019年能大大增加上榜率,一圓上榜夢。

倘若你在先前的大範圍備考旅程中,是帶著似是而非的備考迷思很辛苦的在準備考試,且而遲遲無法上榜!又或者你想要更輕鬆!更簡單!更有效率!來準備國家考試,那們備考教練來說書計劃,是專門為你而準備的。

該怎麼做才能參與這項計劃呢?點擊下方網址

https://strm.rwwttf.tw/plan30-01/

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *