YES!我要加入學習如何學習備考LINE群組 點我加入群組
YES!我要加入學習如何學習備考LINE群組 點我加入群組

國家考試每年動則幾十萬人在考,每人都想擠進公職窄門,然而上榜卻少之又少,如何幫助考生增加上榜機率,是考典之友最盼望的,考典顛覆許多考生從小到大的備考習慣,也帶給考生希望,並脫離苦海。霧鎖大海時,需要燈塔的指引,船隻可以安全回港,夜晚飛機從空落降,藉由跑道燈從黑暗中綻放出的光,飛機安全落降。

考典盼望著考典之友一同來加入,由已上榜者來帶領正在準備考試的考生,集上榜經驗來幫助更多考生,透過網路(一次考上公職、研究所、證照各種考試的秘訣@七張禮拜堂讀書會、考典之友網站與讀書會)。經由考典與陳鷹宇 老師的讀書會,讓許多考典之友得以脫離苦海,看到這一切內心滿是感動,又有一批人擠進公職窄門,且願意投入一同來幫助更多考典之友。

雨木木十十方(http://itempool.rwwttf.tw)心中有一直有個想法,透過考典之友網站(http://ge.rwwttf.tw)來積累上榜者的經驗與智慧,這一路你是如何走過?是如何使用考典來上榜?對考典是否有更深刻的體認?這個構想需要大家的協同,透過協同製作概念,集眾人力量,將上榜者經驗傳承下來,無論是透過文章,影音檔來記錄,讓後續的考典之友,有跡可循,也因上榜者的參與,考典之友網站將可建構更完善的考典備考技巧,後續接觸考典的考典之友們,也有SOP遵循,不知各位與會者們,是否認同這個構想?

已上榜的考典之友們!盼望著你一同來幫助更多考生,成為擺渡者,將想要上榜者擺渡到他(她)想要的地方,考典之友網站將會針對上榜者來開闢個人專區,你可以在這個專區,教導該考科的考生,如何使用考典來一次就考上。
考典之友網站

1. 預計走向論壇方式:
採用開放式論壇,透過論壇來積累考生的疑問與上榜者的經驗與智慧。
2. 成立採訪小組:
成立採訪小組透過電話訪問或者時間訪問來撰寫備考的心路歷程,透過錄音與錄影的方式來原汁
呈現備考方法。蒐集的資料可供後續出版與數位影音教學教材使用。
3. 成立考典之友上榜者專區:
透過已上榜的考典之友來帶領尚未上榜者,除了培養講師亦可縮短尚未上榜者的備考時間。

1. 對於社團有任何建議?
2. 透過上榜的考典之友們!成為講師,一同來帶領更多考典之友,你的看法是?
3. 對於考典之友網站有任何建議?
4. 對於讀書會有任何建議?
5. 對於由上榜者帶領正在準備考試的考生?
6. 對於考典之友想要讓更多的上榜者一同來加入,你建議該如何做?
7. 您對標準流程的看法?

煩請透過臉書留言框,留下你的看法與建議,考典之友讀書會網站需要你的協同製作^^…

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略
YES!我要加入學習如何學習備考LINE群組 點我加入群組
YES!我要加入學習如何學習備考LINE群組 點我加入群組