考典之友們!
看完考典1與2,對你有何啟發?
如果用一件事物來形容,你覺得什麼最貼切?
歡迎一同來說說你的觀後感^^..

 

Yiling Kao說:

如果用鋪柏油路的過程,來形容【考典1】跟【考典2】的話,真是再貼切不過了。鋪柏油路,須先把舊路面先刮除再清理之後,重新鋪上新柏油後再用滾輪車壓平。這個步驟到此,就是【考典1】的內容。接下來,工人須用滾輪車來回壓平剛鋪上的柏油,一段一段的重覆來回壓平整及讓新鋪的柏油與地面做一完全札實密合。這就是【考典2】的內容。

考典1,必須要先把舊有的讀書習慣扒除後,再從【考典1】建立新的高投資報酬率的備考方法,按步就班的實作。考典2,須有【考典1】的觀念及前置作業的基楚,考典2是陳膺宇老師在數場的讀書會的付出和考典fb社團的會友們無私的提問分享,透過不斷的提問、分享、修正、補充,陳膺宇老師再一次造福眾多的國考生們,將【考典1】更紮實完整的呈現出豐富實用的【考典2】。

看完【考典2】,真是感動!也做了自己要再補強的單元筆記,真是非常受用。 謝謝陳膺宇老師,謝謝!

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!