想要一次考上嗎?那麼請一起加入破解11道黃金密碼的行列!!!

遊戲規則:請寫下你的答案與理由,答案後 需加上理由 才可參加抽獎ㄜ! (毋需與老師的答案相同,但有一點請注意,需結合”密碼”+能”自圓其說” 即可參加抽獎! )

密碼將會在下周二(2014/09/02)晚上11點公佈在考典之友網站公佈(http://ge.rwwttf.tw/?page_id=43)

截至目前為止有機會參加抽獎名單
01.Nikki Chuang
02.辛宸維
03.林建勳
04.蕭育芬
05.Tsuiling Ma
06.范記榜
07.璁玲
08.Chiang Chiang
09.范記榜
10.黃蕙心
11.Stella Huang
12.Tsuiling Ma
13.劉勇志
14.Corsa Lai
15.飛鼠女王
16.Judith Lin
17.趙百加
18.Yu Pei Fang

Nikki Chuang 最大的敵人是克服自己的壓力,因為如果不能撐下去,一切就前工盡棄。

8月26日 9:21 · · 2
 
辛宸維 無限接近上榜?…敵人應該只有自己的懶吧orz

8月26日 10:17 · 已編輯 · · 1
 
林建勳 對上榜的決心,以及對考試的踏實態度,最重要的還是在於自己的堅持
8月26日 12:49 · · 2
 
蕭育芬 時間:因為要理解後,才能做出各科100題完美筆記。+帶家人看醫生+一定得做的事等……
8月26日 15:37 · 已編輯 · · 1
 
Tsuiling Ma 電腦(網路),時間就在指尖流逝,好恐怖,顫抖中…
8月26日 16:03 · · 2
 
范記榜 後路太多,反正沒考上也不會死
8月26日 16:53 · · 2
 
璁玲 信心:做考古題發現成績不理想而沮喪
毅力:沒有決心持之以恆
勇氣:快到考試時刻,突然想放棄,沒有勇氣接受挑戰
8月26日 21:10 · 已編輯 · · 1
 
Chiang Chiang ●●●密碼的答案:時間。
●●●理由原因:我們常輸給時間,輸給沒有正確的時間管理,當考試時間越來臨,只有越來越不安和焦慮,離榜單的距離越遠..看不見當下應該努力的自己…。
8月27日 11:07 · 已編輯 ·
范記榜 密碼:「無限」長的時間與後路。自圓其說:反正考不上也學到知識啊,誰說一定要考上,你們這些人很奇怪耶。
8月26日 21:58 · 已編輯 · 收回讚 · 2
 
黃蕙心 時 間規畫和安排:即使明白其重要性,但生活中的事太多,工作、學業、家人相處、必要約會、小孩、生病……,加上規畫好也未必能照進度做,更難安排精細到精準 多少小時多少分鐘;答題也知道要練到20一25分鐘答一題,卻難在平時精準做到,於是考前感到時間無限縮小,恐懼無限擴大。
8月27日 7:33 · 收回讚 · 4
Stella Huang 我的答案是0,因為惰性,或自己認為做不到而放棄,所以本來使無限大的機會變成0,;或是因為要念的書太多無限大;又沒有找到好方法,使自己捉不到重點..使得應該記的重點變成0
8月27日 9:10 · 已編輯 · · 1
 
Tsuiling Ma 密碼:陷在前進後退的「無限」迴圈裡
理 由:初看書本覺得好像信心滿滿,但書卻越看越覺得看不完,縱然看完,一上考場,卻覺得我似乎從未識得廬山真面目,此時後退放棄的念頭油然升起,但真想毅然 放下,卻又覺得不甘心,已經投入的時間和書錢,怎能說放就放,於是又重新拿起書本,就這樣一個前進後退的「無限」迴圈又再次被啟動。
8月27日 9:17 · 已編輯 · · 1
 
劉勇志 密碼:無法堅持
理 由:太緊繃或太放鬆,碰到太難遇到挫折,無法有效持續堅持下去,中途放棄,等到重新充電,時間已經流逝,累積的量更多要讀更難,越容易放棄。要能堅持下 去,就必須讓自己有達成進度的成就感和勿忘初衷,好好把握機會,已經讀很長時間,卻沒讀完,注意力已經下滑,在猶豫要不要讀下去還是明天再讀…..要 把體能調整好,和能夠達成每天要讀的紀律…..外在環境和金錢體能狀況時間也要調整好…..減少不必要得事情煩惱….才能一直堅持下去 要認真一點….
8月27日 10:07 · · 2
Corsa Lai 密碼:一本書與時間管理的重要性。理由:以為看很多書本或時間很多就等於考上機率大增?其實做好時間管理,讀書的時間密度才是關鍵,參考書也不用太多,精讀一本書會比鬆散地k許多本的記憶效果來得好。
8月29日 10:17 · 已編輯 · · 1
飛鼠女王 密碼:自已。理由:若自已有作好時間管理態度積極,那應考時的信心會大增,若是自已光想著放鬆和玩樂甚至沒作考題也對不熟練的章節範圍得過且過的當駝鳥,那真的只能花報名費去陪考-_-
8月29日 12:21 · 收回讚 · 2
 
Judith Lin 密碼:「無限」的放任自己的心。
理由原因:每天都有好多誘惑啊!上個網,line一下,讀書進度延後一下沒關係,明天再趕進度~
每天也有好多的情緒,有人得罪我,一肚子火,看不下書!
然而,聖經說:「不輕易發怒的,勝過勇士;治服己心的,強如取城 」又說:「你的日子如何,你的力量也必如何。」
8月30日 23:58 · · 3

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!