8/8中午收到成績單。拆開成績單時,看到最後一行:【59.775】,當時的心情是有點揪結的!再仔細看一下各科分數:民法 58~土法57~土登51~土稅65,以上(佔90%)~國文78(佔10%)。

其中(民法)用完美筆記命中2題,其中一題還是進考場後才用架構圖複習的新題目,得分19分。另一題得分18分。其餘兩題都10幾分。

(土法)命中兩題,兩題得分都是18分。其餘兩題也是10幾分。
(土登)也命中兩題,一題18分,另一題17分,其餘兩題也是10幾分。
(土稅)命中三題,分別為19分17分18分,另一題是11分。
以上分享不知夥伴們看到端倪了嗎?……………

1.哦……不是只差0.225分就上榜啦!
2.是我用【陳膺宇老師】所著作【考典一次考上】的完美筆記的備考方法,所得到的分數是我沒寫過的完美筆記的分數,大則差距9分,小則差距5分。
3.這個時候就會想,【陳膺宇老師】在考典、在社團一直強調的,輸贏在不會寫的地方。 真的有感受到!
4.地政士普考與一般公職考試大不同,因為公職考試遇不會的題目就可用【陳膺宇老師】在考典教的方法使用。可是地政士普考較不同的是,題題皆有條文答案及標準的實務流程。這較難發揮。
5.有懂、有背、有實務理解,還要有一些運氣。
6.我真摯的、強烈的、強推“考典一次考上”他真的很受用,著手做完美筆記可以很快的了解每科的全貌。再來集中火力做剔除。
7.這次每科幾乎都做了100題完美筆記,命中9題也很不錯了,但是也有可能要剔除的題目多,所以稍覺遺憾的是命中的題目最高分19分,最低也有17分。
8.陳膺宇老師講的真的很準確,陳老師說:每科完美筆記做100題,每題拿18分,那一定穩穩的上了。如果實力更強每科可拿1、2題20分以上,那已經可以離榜首不遠了。
9.我很感動的是,當我收到成績單時與陳膺宇老師通電話,陳老師的第一句話是:妳辛苦了!聽到這句話的當下,眼框是飆淚的。我說了一聲:老師,對不起我沒上榜。 真的謝謝陳老師您,謝謝您,謝謝。
10.還要感謝一些夥伴在小窗的鼓勵與加油,謝謝(妳)們,謝謝! 我們再一起向前挑戰,我們一定要考上。

見證者Yiling Kao

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!