✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

Category: 未分類

考典之友首席講師 陳膺宇博士

大家好!我先自我介紹,我叫陳膺宇 我第一個生涯是在軍中渡過的,軍校四年,畢業後服務軍旅三十年,算是一個老兵。第二個生涯是退伍以後,因為有教育學博士學位,所以較容易受聘在大學任教,將近十年。現在我邁入第三個生涯,就是幫助公職考試的夥伴們。

More

考典之友正式講師黃蕙心

我叫黃蕙心,103年高考一般行政及格,準備時間一年九個月。在準備考一般行政之前,志願是當老師,中文系、所畢業,在修習學士後教育學分的二年,同時在長庚技術學院兼任國文課,修畢教育學分,教育實習一年後,取得中等教育教師証,展開漫長的教師甄試的過程,因為教師的逐漸飽和與少子化,以及以高中、職為任教目標,必需一所所學校報名、考試,年年轉戰全台各高中、職學校,一次又一次的筆試過關,卻在第二關試教和面試被刷下來,只能年年代理,年年南北征戰和換校,最後決定改考只要筆試通過,就有工作的國家考試。

More